domingo, 26 de julho de 2015

Imagens da decisão da Taça Academia das Cidades

Flaresta 5x3 Bad Boys

Na final da terceira Copa Academia das Cidades de Futsal 2015 o
Flaresta se impôs e fez 5 x 3 Bad Boys, o rubro negro Florestano perdia a partida por 3 x 2 e faltando menos de dez minutos para o final do jogo a equipe se encontrou em quadra, com Gilmar empatando a partida após jogada individual,Cirilo com um chute no anglo do Goleiro Chila,e Kekinho depois de um assistência de Cirilo decreta o Titulo.
A campanha foi impecável,5x2 no Real,4x0 no Canutos e 3x0 no todo poderoso Atlantes,isso em uma
competição com um nível muito alto,já que os clubes se reforçaram bastante,o que não aconteceu com o
Flaresta,que manteve a base campeã de 2014.

Flaresta elimina Atlantes

Atlantes perde para Flaresta por 3 a 0, e está eliminado da III Taça de Futsal Academia das Cidades.

Flaresta goleia Compare na arena

Em amistoso preparatória para o Municipal 2015,o Flaresta fez 11 x 3 no Compare e
demonstra ser um time preparado para buscar o título,apesar de ser em quadra de futebol society
a expectativa de preparação para a equipe é muita boa.
Jogadores com Essinho,Tonton e Sidney demonstram estarem preparados para comandar a equipe
rumo a mais um conquista,já que a diretoria descarta jogadores estrangeiros.

terça-feira, 7 de julho de 2015

Flaresta goleia em amistoso preparativo

Flaresta 7 X 3 Real F C
Em Jogo bastante disputado nesta noite na arena Compare onde o primeiro tempo terminou Perdendo Por 3 x 2 no segundo a equipe se encontra e goleia o Real,mais importante que o Placar foi o empenho de cada atleta durante a partida,destaque da Partida o Veterano Goleiro Manoel Do Carmo com grandes defesas evitando ainda um placar mais elevado,os Gols do Flaresta Fabinho(2) Sidiney,Essinho,Jujuba,Rielson,Junior Caveira,para o Real, Naldo(2) e Renato.