Flaresta confia na força do seu elenco e nos gols de Bruno

Com uma base formada a várias temporadas,o Flaresta entrará em campo hoje para não errar,o
treinador Edson Cassiano sabe que pela frente terá a equipe mais entrosada e guerreira do futebol
Florestano,que tem as lideranças de Dobão e Tatu fora de campo levada para as quatro linhas.

Um dos trunfos do Flaresta é a boa fase do atacante Bruno,o jogador vem de boas atuações e será

Flaresta x Vitória será as 16:00 no estádio Municipal João Dioclécio.

domingo, 18 de setembro de 2016

Com direito a música de Thiaguinho para Bruno,Flaresta garante vaga na final

Com direito a pedido de música do atacante Bruno a TV FLARESTA,o Rubro Negro passou fácil pelo Águias do Sertão e está na
final contra o Vitória,com três gols no jogo o atacante foi o destaque do jogo ao lado de Cirilo.

Meia Nickson confirma presença contra o Águias

Segundo informações da TV FLARESTA através do repórter Cicero Gilson,dão conta que o meia
Nickson estará presente no jogo desse Domingo as 17:30 contra o Águias do Sertão.
Nickson era dúvida para o jogo,a ideia do treinador Edson Cassiano é mandar a campo a equipe
considerada titular.

sábado, 17 de setembro de 2016

Flaresta e Águias do Sertão brigam por vaga na final

Flaresta e Águas do Sertão fazem amanhã jogo decisivo onde vale vaga na final,apesar da facilidade
encontrada no primeiro jogo da competição com o Rubro Negro vencendo com facilidade,todos sabem
que agora é outro jogo,com o Águias vindo reforçado e tentando a vaga na final.

No Flaresta é esperado todos os titulares,sobre o Águias não temos informações,o jogo será as 17:30
desse Domingo.

domingo, 11 de setembro de 2016

Águias do Sertão elimina Nazaré e pega o Flaresta nas semi

Depois de está perdendo por 3x1,o Águias do Sertão pegou uma peça no Nazaré chegando
ao empate e eliminando nas cobranças de penaltis,3x3 no tempo normal e 5x4 nos tiros diretos
fizeram com que o Águias do Sertão chegasse pela primeira vez a uma semifinal de Campeonato
Florestano onde enfrentará o Flaresta.

No Águias jogadores como Sales,Ramon,Lando,Sandrinho de Belém estão de parabéns pela brilhante
participação.

Flaresta nas semi do Municipal

Com uma vitória incontestável sobre o Compare Futebol Clube,o Flaresta mostra que está em rumo
certo e com condições de brigar pelo título do Municipal 2016,com gols de Cirilo e Ron o Rubro Negro
Florestano chegou aos 2x0 ainda no primeiro tempo,onde na etapa final só administrou o placar,o gol
do Compare já nos acréscimos não tirou o sono da equipe que agora espera o vencedor de Águias do Sertão ou Nazaré.

Gols de Flaresta 2 x 1 Compare Quartas de Finais Campeonato Florestano P...

sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Nickson fora do clássico

O meia atacante Nickson é o principal desfalque do Flaresta no clássico contra o Compare,com
motivos particulares o jogador fica fora da partida e deve ser substituído por Roberto,outros desfalques
são o lateral esquerdo Fabinho e o zagueiro Adeilson.
Compare e Flaresta será as 17:30 desse Sábado em jogo válido pelas quartas de finais do Municipal 2016.

Bruno espera está novamente com sorte para enfrentar o Compare

Bruno Martins Que minha sorte em fazer gol contra o compare esteja presente amanhã tbm. #VamoqueVamo
 Diz o atacante Bruninho do Flaresta ao comentar o gol da vitória na estréia do Municipal 2015,nesse ano o clássico promete um duelo a parte,já que o jogador será acompanhado de perto pelo volante Edilson.

Ponte Preta vence e é primeiro semi-finalista

Com gol de Fábio Gomes,a Ponte Preta é a primeira equipe a se garantir nas semi do Municipal
Florestano 2016,a macaca venceu o Canutos por 1x0 e enfrentará o vencedor de Vitória e