domingo, 4 de janeiro de 2015

Vera Cruz do Zagueiro Weverton(Tonton)empata com o America

Tonton em ação mostrando a caixa de ferramentas

O Vera Cruz empatou por 1x1 contra a equipe do América, em partida realizada na tarde deste domingo (04), no estádio dos Aflitos.

Após sair atrás do marcador, quando tomou um gol de Deisinho aos 14 minutos da etapa inicial, o galo vitoriense segurou a pressão imposta pelo dono da casa e chegou ao empate ainda no primeiro tempo, quando o atacante Rafinha de cabeça deixou tudo igual, 1x1.

Na etapa complementar o Vera Cruz ficou com um jogador a menos na partida, pois o zagueiro Wanberson acabou sendo expulso.

Com o resultado, o Vera Cruz chegou aos nove pontos e segue na luta pelo G2 da competição. A equipe do América chegou aos sete pontos.

Na próxima quarta-feira (07), as duas equipes voltam a se enfrentar pelo returno da primeira fase da competição. A partida será realizada no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, às 20h.