sábado, 6 de agosto de 2016

Com erro de arbitragem Flaresta empata com a Ponte Preta

Flaresta e Ponte Preta fizeram hoje a tarde o duelo mais esperado da rodada,o jogo teve
inicio as 17:30 e um bom público compareceu ao estádio Municipal,do lado Rubro Negro
o desfalque já esperado,o atacante Cirilo machucado não foi para o jogo,na Ponte Preta
um verdadeiro selecionado,mesmo sem Junior Barrocão a macaca Florestana mandou a
campo além dos rodados,Savoca,Diego e Paiakan,reforços vindos da cidade de Petrolândia,o
volante Fábio Gomes,o zagueiro Adriano,o meia Cacá e o atacante João,artilheiro do último
campeonato em Petrolândia.

O Flaresta terminou o primeiro tempo ganhando o jogo,com um golaço do meia atacante Nickson,o
jogador acertou um verdadeiro pombo sem asa de fora da área vencendo o goleiro Marcilio,no
segundo tempo a Ponte veio para a pressão,onde a arbitragem prejudicou muito o Rubro Negro,segundo
a diretoria do clube o goleiro Essinho foi empurrado na hora do gol de empate,fica difícil fazer
futebol em Floresta,diz Ronaldo presidente do Flaresta,que ver muito rigor e muitos erros na