segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Goleada em grande estilo

Em um jogo muito violento por parte do Vitória o Flaresta passou fácil e mostrou por
que é um dos favoritos ao título de campeão 2010.
5x2 foi o placar do jogo,com Cirilo marcando duas vezes,e completando a goleada
Ném Taqui,Thiago Brinquedo e Douglas,o atacante Kekinho quase teve a perna
quebrada em entrada maldosa do defensor do Vitória.

2 comentários:

1. Foi Um Jogo Muito Bom Com O Flaresta Jogando Melhor Os Primeiros Trinta Minutos Fazendo 3 x 0 Com Muita Facilidade,Depois O Vitória Conseguiu Equilibrar O Jogo Marcando O Seu Primeiro Gol Em Uma Falta Bem Cobrada Por Sidney,No Segundo Tempo O Vitória Veio Para Cima e Levou O Quarto Gol Em Uma Bela Jogada De Cirilo Que Matou O Jogo.
    Depois de ter tomado o quarto Gol o Tecnico e Presidente Do Vitória Dobão Ficou Incentivando Os Seus atletas a bater em vez de jogar bola,teve varias entradas muito Violentas em atletas do Flaresta com intenção de machucar Vou Citar Duas,Um Chute Por Tras sem bola de Junior Caveira em Nem que O Arbitro expulsou e depois voltou atras e deu só cartão amarelo,a outra jogada criminosa foi a que o atleta do Vitória Josemar entrou para quebrar Kekinho que só não quebrou a perna por não está com o pé preso no chão isto é lamentavel e espero que todos veja que futebol é feito para se conseguir amigos e não inimigos dentro e fora de campo..
    Um Abraço A Todos..Ronaldo M.Martins

ResponderExcluir
  2. Os Gols Do Flaresta;
    Em Rebote da Zaga o Lateral Direito Thiago Brinquedo Dominou e Chutou Forte Da Entrada Da Area aos 5 Minutos de Jogo Fazendo 1 x 0,Aos 10 Minutos de Jogo Falta Cobrada Por Vilson A Bola Bate No Travessão Douglas Ajeita Para Nem que Bate De Primeira com a Perna Esquerda fazendo Um Belo Gol 2 x 0,aos 25 Minutos Thiago Brinquedo Chuta Para Frente e Cirilo Ganha Do Zagueiro na Corrida invade a area tira de mais um zagueiro do Vitória e com categoria toca no canto Direito do Goleiro Pato 3 x 0,aos 15 minutos do segundo tempo em outra grande jogada de Cirilo que de fora da area chutou forte no canto do goleiro 4 x 1,o quinto gol do flaresta foi marcado por Vilson aos 30 minutos do segundo tempo em penalte sofrido por Kinho definindo o placar de 5 x 2 contra o nosso maior fregues que nunca conseguiu ganhar da equipe do Flaresta sei que um dia eles pode ganhar, mais vão ter que jogar muita bola e não partir para a violencia como sempre estão fazendo.