Com 2 gols de Bruno,2 de Fabinho e 1 de Mimo o Flaresta garantiu vaga
na final do campeonato Florestano sub-20,5x1 no rival Bétis em um jogo
marcado por brigas e muito gols,a final será contra o Vitória.

2 comentários:

1. Mais uma vez em uma semifnal de campeonato florestano agora pelo o sb 20,Flaresta e Betes fzeram uma partida muito disputada e com jogadas desleais de ambas as parte,antes do final da partida teve um grande tumulto envolvendo atletas de ambas as partes trocando tapas e pontapes o que é lamentavel,Eu como presidente do Flaresta peço minhas desculpas por de certa maneira ter participado deste momento infeliz da partida com kelbinho e Tulio mais ao fim da partida fui ao vestuario e conversei com todos pedindo minhas desculpas porque eu sei que estou errado em participar de qualquer tumulto envolvendo os atletas dentro de campo,mais é assim mesmo graças a Deus não teve nada demais e para mim serve de aprendizado para se evitar acontecimento desta maneira em um proximo jogo.
    Um Abraço Ronaldo M.Martins

ResponderExcluir
  2. O Flaresta Fez um jogo de muita segurança sem dá chance ao Betes e foi feliz em marcar o seu primeiro gol no inicio da partida tranquilizando a equipe e saindo na boa para ataque terminando o primeiro tempo ganhando por 5x0 só adiministrando no segundo tempo se classificando para mais uma final na história do Flaresta.