Um erro do árbitro Nazário pode ter custado caro ao Flaresta,o jogador foi
segundo tempo,um ato de despreparo do árbitro,que além de muito arrogante
deixou de marcar um penalti claro em cima do jogador Cirilo,lance esse que até
machucou o jogador.

2 comentários:

1. Esta expulsão de Bruninho foi determinante para o resultado da partida,foi um caso que já mais tinha acontecido em Floresta um atleta ser expulso por está tirando foto com o pai e um adimirador de seu futebol antes da bola rolar para segundo tempo,sem maldade nenhuma para retardar a partida e sim atendendo um pedido de seu pai.
    Faltou bonsenço do arbitro da partida Nazário uma pessoa sem preparo nenhum para apitar uma partida de grande importancia,sem critérios deixou de marcar dois penaltes claro para o Flaresta no primeiro tempo de jogo o primeiro em Cirilo aos nove minutos do primeiro tempo e aos 29 minutos do primeiro tempo um carrinho criminoso de Nego em cima de Bruninho que por sinal machucou o atleta que teve de sair de campo para ser atendido,não quero jogar toda responsabilidade para cima do arbitro pelo o mau resultado o time fou muito desatento na parte defensiva e não conseguiu segurar uma vantagem de 2 x 0 feito com muita facilidade podendo chegar a vitória com muita facilidade.